Oi gente boa que tá de férias e não vai curtir praia #assimcomoeu
Vou aproveitar que nesse período o tempo corre mais tranqüilo e postar várias receitas de coisas deliciosas que eu ando fazendo aqui por casa.
A que vocês conferem neste post eu aprendi com minha diarista, a Lita. É bem prática e rápida, além de econômica, porque dá para utilizar sobras de coisas que quase todo mundo tem na geladeira.
A torta suflê por si só já é uma refeição e vai muito bem com arroz básico ou sem nada mais.
Catem ai a receita e divirtam-se.
Torta suflê
300 g. de frango desfiado
(aquele que sobrou do almoço de ontem tá ótimo)
¼ de repolho grande em tiras fininhas
200 g. de queijo cortado em cubos
½ cx de creme de leite
½ cebola em tiras finas
½ tomate em cubos
Salsinha a vontade
Sal e azeite de oliva a gosto
Preparo:
Em uma tigela grande misture o frango, a cenoura, o repolho, a salsinha, o queijo, a cebola e o tomate. Regue tudo com azeite de oliva.
Acrescente o ovo. Misture bem. A seguir, coloque o trigo e o creme de leite. Mexa até que tudo esteja bem unido.
Em um refratário, coloque a mistura e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 min.
Bom apetite!
MICHEL
Um comentário:
Acho vocês uma futilidade... não acrescentam nada a humanidade e nem são criativos... e nem são corajosos e postarem este comentário..
Postar um comentário